Interno del Museo Ebraico di Berlino

194796045_77178be77a_o

 

4 Replies to “Asides – Bianco e Nero”

  • L’ architetto, secondo me, ha scelto di posizionare le colonne in diverso modo, perché le cose non andavano come dovevano andare, cioè le vicende avevano un ripiego molto negativo.

  • L’architetto secondo me ha voluto simboleggiare con il tetto e le colonne inclinate, quasi piegate tutte le persone a cui la vita è stata distrutta dall’olocausto, come se fossero le loro anime piegate da una prepotenza altrui…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/7/d487731838/htdocs/clickandbuilds/lichtteu/wp-content/plugins/slickquiz/php/slickquiz-front.php on line 59